750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêveries culinaires
28 février 2012

Emincé d'agneau au curry et à la mangue

Emincé d'agneau au curry et à la mangue
Ce week end nous avons profité des quelques rayons du soleil pour faire une grande ballade dans la campagne .Bobby était aux anges et a prévenu comme à ses habitudes tous ses copains au passage! Tout le village est au courant de nos sorties dès lors que...
Publicité
Publicité
27 février 2012

Le dimanche au soleil...

Le dimanche au soleil...
Le week end dernier nous avons pris le temps de nous poser,nous nous sommes faits plaisir..Le retour du soleil remonte le moral et nous savourons le bonheur de nous promener dans le village ,dans notre campagne avec notre chien.Quel plaisir!Quel bonheur...
27 février 2012

Chaussons mascarpone,noix de coco et fruits rouges

Chaussons mascarpone,noix de coco et fruits rouges
Voilà j'ai craqué une fois de plus et je me suis achetée le livre Chaussons croustillants et fondants!De retour à la maison, il me fallait absolument tester une des recettes et la bonne excuse,j'avais des restes de mascarpone et des framboises du jardin...
25 février 2012

Set Petits Beurres

Set Petits Beurres
Un grand merci à Isa Marie pour son concourshttp://grelinettecassolettes.over-blog.com/article-les-gagnants-du-set-atelier-petits-beurres-sont-99761484.html ,je viens de recevoir mon set "Petits Beurres" Ce petit gâteau est une part d'enfance qui s'offre...
24 février 2012

Lingot de poisson à l'aïl des ours ,risotto et salicornes

Lingot de poisson à l'aïl des ours ,risotto et salicornes
Voilà quelques temps que je n 'avais pas mangé de poissons et cela me manquait! Ingrédients pour deux personnes: 2 filets de poissons,120g de riz (j en fais toujours un peu plus car mon homme en reprend génèrallement!)1 oignon,1 verre de vin blanc,qs...
Publicité
Publicité
24 février 2012

Dulse et aïl des ours

Dulse et aïl des ours
L'ouverture vers les autres est primordiale en cuisine! L'autre jour je surfais sur le blog d'Isa Marie'http://grelinettecassolettes.over-blog.com/article-delicieuse-dulse-98833910.html et j'étais très tentée par son tartare de dulse ! La curiosité,la...
22 février 2012

Verrines de betterave,jus de carottes au gingembre,chèvre aux pépites de wasabi

Verrines de betterave,jus de carottes au gingembre,chèvre aux pépites de wasabi
Le week end dernier j'avais des amis à la maison et peu de temps avant leur arrivée ,il me restait une betterave entamée.Et je me suis dit pourquoi ne pas utiliser mes restes pour faire quelques verrines.J'ai donc vite fait une petite recette maison et...
20 février 2012

Gelée de clémentines au poivre de sichuan,tartare de saint-jacques

Gelée de clémentines au poivre de sichuan,tartare de saint-jacques
Une entrée avec des clémentines tant que c'est encore de saison..Je me suis inspirée d'une recette du livre Les chefs ont du coeur" que j'avais gagné grâce au défi http://revesculinaires.canalblog.com/archives/2012/01/26/23340737.html. Ingrédients pour...
18 février 2012

AXOA d'espelette

AXOA d'espelette
Axoa d'espelette est une recette basque très festive et familiale.L'histoire d'amour entre le pays basque et le piment d'espelette remonte au XVI siècle,date à laquelle des plants furent ramenés du Nouveau Monde et implantés dans la région.Ce ragoût de...
17 février 2012

Figues pochées

Figues pochées
L'été dernier je vous en ai déjà parlé ,nous sommes descendus dans le sud et nous avons ramené des plateaux de figues!Nous en avons congelé quelques unes et je vous assure que si la qualité est là,vous les retrouvez intactes et toujours autant savoureuses!La...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité