Chaussons mascarpone,noix de coco et fruits rouges
Voilà j'ai craqué une fois de plus et je me suis achetée le livre Chaussons croustillants et fondants!De retour à la maison, il me fallait absolument tester une des recettes et la bonne excuse,j'avais des restes de mascarpone et des framboises du jardin dans mon congélateur ...
Ingrédients pour 4 grands chaussons: 125g de mascarpone,25g de sucre glace,125g de fruits rouges mélangés,50g de noix de coco.
Préchauffer le four à 200°.
Dans un saladier,mélanger le mascarpone avec le sucre glace,les fruits rouges et la noix de coco râpée.Dérouler la pâte feuilletée,découper les disques à l'aide d'un emporte pièce ou d'un moule à chaussons.Déposer un peu de garniture au milieu.Badigeonner les bords d'un jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau.Fermer les chaussons et exercer un pression sur les bords pour bien les souder.Dorer le dessus avec le jaune d'oeuf.Saupoudrer de noix de coco.Enfourner pour 20 minutes environ.
Bonne dégustation!