Pavé d'autruche sauce aux canneberges
Ces derniers temps j 'ai eu l'occasion de me procurer de la viande d'autruche directement du producteur et j en ai profité pour faire une sauce de canneberges car l autruche se marie fort bien avec les fruits rouges.La viande était excellente et fondait en bouche.
Ingrédients: pour 2 personnes, 2 pavés d autruche,250g de canneberges,2 oranges,1cac de sirop d'érable,2cas de vinaigre de framboises,1cac de maïzena.
Dans une casserole,mélanger les canneberges avec le jus d'orange et le sirop d'érable,amener à ébullition.Retirer quelques canneberges pour la présentation.Incorporer 1 cac de fécule avec la 2e orange pressée et remettre sur le feu avec 2 cas de vinaigre de framboises,faire épaissir jusqu'à consistance désirée.Mixer .Saisir vos pavés dans une poêle,2min de chaque côté.Présenter avec la sauce et accompagner d 'un écrase de pommes de terre.
Bonne dégustation.