11 septembre 2011
spaghettis et crevettes à la crème d'oursin ,nuage de safran
Ingrédients:pour 4 personnes,500g de spaghettis en l'occurence pâtes fraîches,2 pots de crème d'oursin au safran,300g de crevettes crues, 4cas d'huile d'olive,quelques filaments de safran,sel,poivre.
Préparation:cuire les pâtes al dente (7 min) dans une grande casserole d'eau salée.Pendant ce temps,décortiquer les crevettes,égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole.Ajouter les crevettes, l'huile d'olive et le contenu des pots de crème au safran.Mélanger délicatement,couvrir et chauffer 2 à 3 min en remuant sans cesse pour cuire les crevettes et lier les pâtes avec la crème d'oursin.Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre et ajouter quelques filaments de safran pour décorer.
Bonne dégustation
Publicité
Publicité
Commentaires
J
P
P
T
M