750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
rêveries culinaires
1 septembre 2011

Pâte sablée

 

Pâte sablée

150g de beurre,80 de sucre glace, 30g de poudre d'amande, 1 oeuf, 250g de farine, 1 pincée de sel.

Tamiser la farine,le sucre glace et le sel et répartir le beurre en morceaux dessus.Mélanger .Mettre le sablage en fontaine et ajouter l'oeuf puis écraser la pâte.Réunir la pâte en boule,entourer la d'un film alimentaire et réserver au réfrigérateur au moins une heure.Ensuite l'étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé .Remettre au froid.Préchauffer votre four à 180°.

A l'aide d'un rouleau ,étaler votre pâte dans votre moule et cuire environ 20 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
4
et dire que je n'en ai jamais fait !!! la honte !!!! bizzzz
Répondre
G
encore une excellente pâte pour tartes<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> guy
Répondre
Publicité