Poissons

Rouget safrané ,nems de soubressade Feuilleté de saumon aux épinards 02 Bar sauvage au citron confit barbue au jus de carotte, moutarde à l' ancienne cabillaud des îles !! cabillaud, croustillant de pain d épices, fèves et girolles cannellonis de tourteau et pomme verte Croustillant de saumon aux épices, épinards aux zestes d' orange daurade à la réglisse Daurade rotie au chutney de dattes dorade aux agrumes lotte en chapelure sur purée, sauce verte aux herbes filet de bar sauvage, écrasé aux kumquats, émulsion de citron vert filet de rouget à l' huile d' Arbequina et légumes du soleil Filet de saumon en viennoise d'herbes filets de rouget rotis à l' huile vierge, tapenade de poivrons Filets de sole sauce suprême Filets de truite,foie gras, tartare de petis pois à la menthe et jus d' oignon Harpon de dorade sur pastilla de petits légumes Langouste au jus de vanille et d' anis Langoustine et vieux comté,croquant de céleri branche saumon au jus de pomme 2 saumon mariné à la betterave façon gravelax Saumon poché à l'huile d'olive, crème de poireaux confits Saumon sauvage curry abricots saumon, soufflé moutarde pain d' épices st pierre à la feuille de laurier, lentilles au jus moutardé Steack de thon, salade niçoise Tartare de saumon et thon terre et mer pressé de tourteau au céleri et à la granny smith 002 copier queue de maquereau, légumes acidulés, guimauve en jus aux allures d escabèche queues de langouste aux fruits de la passion rôti de saumon fumé, figues Rougets rôtis et pommes de terre tièdes à la coriandre Rouleau de soles sauce orange-Grand Marnier Roulés de sole à la ricotta Saint-pierre aux herbes salade de truite fumée aux fruits rouges salade exotique de crabe, rapée de coco 2 Bar et sa peau en chips croustillantes, barigoule d' artichauts Bar rôti au poivre de sechuan vert,tomate au fenouil,sauce au citron confit et fevettes Pavé de bar grillé,sabayon à l'anis Effeuillé de julienne, huile de pistou et croquant pancetta Pavé de bar grillé,sabayon à l'anis Dos de cabillaud,béarnaise au thé matcha Pavé de cabillaud,asperges;chapelure cuisinée aux noisettes Filet de bar rôti à l huile vanillée,nougat de ricotta Filets de rouget-barbet et bohémienne de légumes Bar de ligne confit Dos de cabillaud exotiques aux lentilles crémeuses Bar grillé au jus d'agrumes 007 Turbot poêlé au beurre, lait d'amande, pousse d'épinard et nougatine cacao Bar de ligne, risotto de chorizo Bar de ligne laqué au soja, légumes glacés au jus, chips de betterave chioggia Filet de bar comme une carbonara Filets de sole et asperges vertes braisées Filets de sole et asperges vertes braisées Pavé de bar au caviar d' aubergine, capuccino de coriandre thon rouge au sésame, purée de celei aux coings timbale de haricots blancs et haddock galette de mais, bar à la vapeur st pierre, espuma de petits pois, sauce vierge et tagliatelles de carottes king sauvage aux salicornes, chips de courgettes curry de thon grillé 2 curry de thon grillé 1 dos de bar en infusion de crevettes dos de lieu jaune aux agrumes et sa crème de cresson turbot grillé, crémeux d'artichaud, lingots frais et vierge de noisettes escabèche de maquereaux au gingembre et dés de légumes tataki de saumon, sauce cacahuètes tataki de saumon, sauce cacahuètes saumon et brunoise de fenouil 1 filet de lieu jaune, légumes racines et salsifis au caramel de betteraves 1 filet de lieu jaune, légumes racines et salsifis au caramel de betteraves 1 filet de lieu jaune, légumes racines et salsifis au caramel de betteraves dos de cabillaud basse tempéraure, quenelle de st jacques, aïoli végan 1 dos de cabillaud basse tempéraure, quenelle de st jacques, aïoli végan filets de sardines farcies au fromage de brebis, caramel d'ail dos de lieu jaune au curcuma et à la bière maquereaux grillés, nouilles au sésame bar de ligne sauvage, bouillon d' épices douces et choufleur